ОБЕРЕГИ

 

Матери в помощь.

Чтобы Ваши дети небыли зависимы ни от кого, не шли на поводу у своих друзей и подруг, имели совет только с Вами, почитали Вас и слушались.

«иди, дитятко, до дому, не корись, никому другому, держи совет с батькой, держи совет с маткой, иконе поклонись, родителям покорись. Так бы ты все домой рвалась, как младенец за титькой гонялась. Во имя Сына и Святого Духа. Аминь.

 

От гнева Вашего начальника.

Иногда в четверг читать у себя на службе.

Углы углами, двери дверями, цари царями. Иду к Вам с опаской, а Вы ко мне с лаской, иду до Вас с перцем, а Вы ко мне с добрым сердцем. Аминь.

 

Оберег от тюрьмы.

Этот оберег помогает несчастному оберечься от жестокого насилия и побоев, от всякой беды.

Для этого родные при свидании должны передать этот оберег.

Иисус Христос, 40 святых, Ангелы, Архангелы, Бракхангелы, Святые Мученики и Великомученики. Со всех сторон раба (имя) окружите, словом благословите. От беды и страстей, от надсмотренных дичей, от огня и ножа, от злого сторожа, от петли и палки, от всех бед и ото всех зол. Отнимите руки, ноги, язык у его врагов и недругов. Ибо ВЫ мне защите вечная, бесконечная. Аминь.

 

Чтобы не ограбили в дороге, пути, магазине.

Читать на платок в любой четверг, обтираются им, как куда идти с деньгами. Платок берут с собой. (Помогает точно. Работая завхозом, приходилось каждый месяц получать на коллектив зарплату – деньги большие и возили в автобусе. Бог миловал ни разу не обокрали, хотя с другими случаи были)

Иду с деньгами, держу их руками. Не для рук  чужих, а для рук своих. Аминь.

 

Молитва жены.

Читать на порог – муж будет покладист и добр.

Святый отче Микола, не ходи сегодня (имя мужа)дома. Приходи завтра, будет воля твоя. Аминь.

 

От суда.

Читать про себя во время суда:

Иду на суд, три Бога несу с собой. Один зубы заговаривает, второй рот закрывает, а третий язык проглатывает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.

 

От суда.

Читать в хале суда 3 раза.

 Как косяки немые, стены глухие, так и судьи будьте немые и глухие. Как топну ногой, судьи все под столом. Аминь.

 

От суда.

Читать перед зданием и в зале суда.

Пришел я на суд, раб Божий (имя) как в гости. Тело мое, как кости, кровь моя как смола. Судить судьям меня нельзя. Руки бы у них не поднимались, уста не разевались. Отними, господь, судьям руки, ноги и язык. Аминь.

 

От суда позорного.

Читать во время суда.

Стоит стена, за стеной враги. Не тот враг, что хочет убить, а тот, что хочет судить. Ты судья за стеной, а я у Христа стою за спиной. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Шепоток на дверь начальника.

Чтобы он на Вас меньше сердился .

Я по это сторону, ты по ту, тебе бы не кричать, при мне помолчать. Все равны перед Господом. Аминь.

 

Ели Вас вызывает начальство.

Заходя на порог успейте про себя сказать: Помину Давида и кротость его для начальника моего. Аминь.

 

Шепоток на потолок.

Если Ваши соседи счастливы и богаты, зайдя к ним, поглядите в потолок и пошепчите:

Как у Вас лад и клад, то что Вам, будет и нам. Аминь.

 

Читать при опасностях.

Божья мать позади, Господь впереди, Божья Мать впереди, Господь Бог позади, что будет им, то будет и мне, они помогут мне. Аминь.

 

От пожара.

Это читают 1 раз в год на крещенской неделе.

Шли святые за мной, несли чашу с водой. Если пожару быть, святые станут пожар тушить. Не гори раз, не гори два, не гори три. Ни сегодня, ни завтра, ни когда не гори. Святые сроят, мой дом охраняют. Аминь.    

 

Если сын или дичь крадут у родителей

Напоите их наговоренным киселем, а к киселю дайте блинов и вареных яиц. Как на поминках. Как будите наливать кисель, по чашкам (что причитается для ребенка), наговорите:

Помяни, Господи, грех моего ребенка (имя). Помяни его воровство с тем, кто преставился, чтоб (имя) не воровал(а), ничего без спросу не брал. Умри этот грех и будь помянут. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

 

Чтоб слушались без крика старших в доме

Мать или бабушка выходят в ветреную погоду, так чтоб деревья не гнулись, и говорят трижды:

Как ветки клонятся в сторону, нужную ветру, так чтоб и дети мои (имена) делали все по – моему. Аминь.

Чтоб ребенок из дома не убегал

Наговаривают на детские пятки , когда ребенок спит. Вы речкой ножа чертите, кресты у голых пяточек и говорите:

От пяточек до лопаточек ставлю 77 крестов от моих перстов; от ножа булатного, от камня Алатыря дай, Господи, рабу (имя) своего поводыря, чтоб он из дома не бежал, а в постели в отчем доме лежал. Аминь.

 Это необходимо, когда ребенок часто убегает из дому (скитается по вокзалам, любит путешествовать). 

 

Слова в ответ от проклятий

Как начнут Вас проклинать при ссоре, скажите:

Вокруг меня круг, чертил(а) его не я, а Богородица моя.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Проклятья к Вам не пристанут.

 

Слова на первый дождь (для богатства)

Как ты богато сыплешь, так и я богата буду. Аминь.

 

Если человек заговаривается

Если с Вами случается, что Вы говорите не то что думаете, или произносите слова не правильно, или вдруг ляпните не то что думали, то запишите этот наговор на листок и рано утром, пока солнце еще не встало, а лишь красные полосы на небе. Выйдите из дома и глядя на восток, читайте.

Заря моя, зорюшка, пособи в моем горюшке, забери то, что мня путает, что язык мой заплетает, что говорить правильно мешает. Заря моя, заряница, будь мне доброй сестрицей. Отведи с меня эти хвори, да за далекие горы. Кланяюсь тебе в пояс, молюсь тебе в голос. Помоги мне, рабе (рабу) Божьей (имя). Аминь.  

Читать 3 дня к ряду.

 

крупнейшая электронная доска объявлений
Доска объявлений
Каталог интернет-ресурсов. Добавь свой сайт. Самый большой архив бесплатных java программ и игр для мобильных телефонов. Адресная книга Интернет. Желтые страницы. Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог интернет-ресурсов. Добавь свой сайт. Поиск без границ - JUMPER.RU Rambler's Top100
Бесплатный хостинг uCoz